豚バラ☆ボブ
900円
「脂の旨味」に重点を置いて選んだ上質な豚バラ肉を大胆にカット。
そこにギュービッグ秘伝の「ネギ塩」をのせれば至極の味わい。
ご飯が進むこと間違いなしの逸品です。
[焼き方]
ネギはのせず、肉だけを網の上にのせて頂き、各面に焼き色が付いたら、
切り込みに沿ってハサミで切って下さい。ミディアムレアくらいの
焼き加減がオススメです。ネギ塩は生で召し上がれますので、
焼き上がったお肉と一緒にお召し上がり下さい。
※非常に脂の多い部位のため、焼いてる途中で炎が上がります。
充分にお気をつけ下さい。
(スタッフがお手伝い致します。お気軽にお申し付け下さい。)